23.07.2020 на сайт добавлено важное! Читай! И заходи постоянно будет еще много интересного...
ВОЛШЕБНОЕ СТЕКЛЫШКО
СКАЗКА
В пятницу после школьных уроков девочка Таня возвращалась домой. Погода была пасмурная, собирался дождик. Девочка не брала с собой зонтик, поэтому, чтобы не промокнуть, решила ускорить шаг. Ей хотелось поскорее добраться домой. Путь девочки лежал через сквер. Таня быстро шла по нему. Мимо девочки пробегали, спешащие скрыться от непогоды, прохожие.

Проходя по быстро по пустеющей аллее, Таня вдруг с удивлением увидела, как на одной из скамеек сидит незнакомый дедушка. Он почему-то спокон и никуда не торопится. И даже не собирается прятаться от накрапывающего дождика. Пожилой незнакомец так увлечен чем-то, что, похоже, даже не замечает, что на небе уже сгущаются серые тучи и поднимается ветер.

– Надо бы сказать дедушке про дождь, а то промокнет ведь… – рассудила девочка.

Подойдя ближе, Таня заметила, что старичок рассматривает все вокруг через какие-то стеклышки. Они лежат возле него на скамейке, завернутые в красивый платочек. Дедушка достает то одно, то другое стеклышко и смотрит в них пристально, сильно хмуря брови при этом.

Девочка никогда не видела такого, и в ней загорелось любопытство узнать, что это за стеклышки и зачем старичок смотрит в них так сурово?

Приблизившись к скамейке, Таня ощутила какое-то особенное чувство, которое никогда не испытывала раньше. Ей было трудно объяснить его. Девочке вдруг показалось, что она стоит на пороге чего-то очень необычного и важного.

Дедушка повернулся к Тане и внимательно и серьезно посмотрел на нее своими умными глазами. От этого взгляда у девочки сразу стало спокойно на душе, и она даже забыла про свою тревогу по поводу непогоды.

- Здравствуйте, дедушка! – произнесла девочка. – Тут вот дождик собирается, так, может, Вам лучше домой пойти? А то промокните и можете простудиться… - заботливо сказала Таня.

- Здравствуй, девочка! Спасибо, что беспокоишься о моем здоровье. Но не переживай, дождик это ничего. Пусть себе идет. Не его надо бояться. В этом мире есть вещи куда более страшные и опасные. Только их никто не замечает! От дождика прячутся люди, а ужасной беды у себя под носом даже не видят… Ни себя, ни детей от беды не спасают.

- Беды? – удивилась Таня, - что за беда, которую никто не видит?

- Беда в том, что в этом мире уж слишком много развелось чертей, – сурово произнес дедушка.

- Чертей? – изумилась таким неожиданным словам девочка. – Каких чертей?

- Обыкновенных. С хвостом и рогами. Их в твоем городе - тьма! – все также сурово отвечал дедушка.

- А откуда у нас в городе черти? – расспрашивала пораженная Таня, пытаясь понять, – я думала, они только в сказках бывают…

- Нет не только в сказках. Чертей много и в жизни! – очень серьезно продолжал пояснять дедушка. – Хотя сказки все мудрые. Они вовсе не фантазии, но сама Правда. Просто Правда эта описана в красивой и необычной форме, чтобы лучше запоминалась.

- Но я не вижу никаких чертей! – воскликнула Таня, - где же они все прячутся, если их так много?
- А я вот тебе сейчас покажу! – ответил дедушка. – На вот, возьми это волшебное стеклышко и посмотри через него на в-о-н того мужика, что только прошел мимо нас.

Таня взяла стеклышко из рук дедушки и посмотрела в него, направляя в сторону уходящего мужика. Тот курил сигарету, и ее едкий дым серым вонючим облаком клубился в воздухе. Но девочка через стеклышко увидела нечто более страшное… В облаке табачного ядовитого дыма скакали и прыгали настоящие рогатые… чертенки! А сам мужик-куряка был облеплен ими с ног до головы! Особенно много чертей сидело на плечах и голове мужика. Они корчили рожи прохожим и высовывали свои длинные змеиные языки. Лязгали гнилыми зубами. Их налитые кровью глаза были злыми и коварными.

Таня с ужасом смотрела на все это и руки ее невольно задрожали. Она чуть было не выронила стеклышко. Сердце девочки сжалось от страха, и она даже попятилась назад.

Дедушка, видя, что Таня сильно напугана, взял у нее стеклышко и заботливо погладил по плечу, чтобы девочка пришла в себя от шока и успокоилась.

- Да, очень страшно становится, когда впервые в жизни видишь чертей там, где все раньше казалось обычным и привычным… – качая головой, грустно и задумчиво произнес дедушка.

А вот представь себе, дорогая девочка, сколько таких ужасных черных чертей сидит вместе с курящими «людьми» на остановках каждый день! Целые темные своры чертей!

А если посмотреть через волшебное стеклышко на дурочку-мамашу, что стоит с коляской и курит, то увидишь жуткую картинку! Увидишь, как черти прыгают по коляске и протягивают свои костлявые грязные лапы к несчастному беззащитному малышу. Больно кусают его своими гнилыми клыками. Они готовы растерзать несчастного ребенка! Смотреть на это просто ужасно!

Таня слушала, что говорит ей дедушка и была так поражена и расстроена, что слезы катились по ее щекам сами собой. Ей не хотелось верить в такую жуткую реальность. Эта горькая Правда про чертей была слишком уж горька и слишком ужасна!

- Вижу, что ты сильно расстроена! – сказал дедушка. – Что ж, тогда давай стеклышко обратно. Не каждый имеет мужество встретиться с суровой Правдой лицом к лицу. Но часть ее ты все же узнала сегодня.

- А можно… - робко произнесла девочка, - я оставлю волшебное стеклышко у себя?

- Можно! – ответил дедушка. – Это будет правильно! С его помощью ты увидишь все, как оно есть на самом деле. И оно спасет тебя от многих смертельных опасностей в жизни! Храни его и смотри в него почаще. Оно поможет тебе распознать, где притаились коварные черти!

Таня поблагодарила дедушку и побежала домой. Дождь уже совсем набирал силу и большими каплями падал на асфальт. Пробежав немного, девочка обернулась в сторону той самой скамейки. Но скамейка была пуста… А необыкновенного пожилого незнакомца почему-то нигде не было.

- Как странно! – подумала девочка, – и еще раз с волнением и трепетом посмотрела на волшебное стеклышко, что сжимала в ладони.

Дома Таню встретила мама. Она уже начала волноваться за дочь. Ведь за окном дождь лили, как из ведра.

Пообедав и согревшись, Таня решила заглянуть в комнату к старшей сестре – 13-летней Вике. Та смотрела Муз-ТВ. На экране дергалась ярко размалеванная какая-то мерзкая баба. Неприятным и визжащим голосом что-то выкрикивая, изображая, что поет.
- Это кто еще такая? – спросила Вику Таня.

- А ты сама разве не знаешь? – удивилась старшая сестра. – Это же Бузова! Ее вся молодежь знает! Самая популярная певица! Совсем ты от жизни отстала, Танюша! – засмеялась Вика.

- Фу, мымра какая-то! – фыркнула Таня. – Вот я на нее сейчас через волшебное стеклышко посмотрю. Посмотрим, какая она, эта Бузова-Арбузова на самом деле!

Таня достала свое заветное стеклышко и посмотрела через него на экран, на орущую Бузову… То, что она увидела шокировало девочку настолько, что она просто оцепенела от ужаса.

Кем в действительности была эта Бузова, все как есть, без прикрас, отразило правдивое стеклышко.

Страшная, уродливая, рогатая дьявольца бесновалась на экране. Когда она раскрывала свою пасть, то из нее вместе с отвратительными грязными «словами» под звуки адской «музыки» выскакивали мерзкие черти и страшные бесы из преисподней. Они толпами заполняли комнату Вики. Прятались в шкафу с одеждой, заползали под ковер и влезали в ее сумку. Гадили везде. По комнате вскоре стала распространяться невыносимая адская вонь.

Костлявые когтистые лапы, как у кошки, дьяволица Бузова протягивала с экрана телевизора. Когти ведьмы Бузовой были направлены прямо на Вику. Но девочка, ничего не замечая, продолжала трясти головой под звуки адской «музыки» и есть попкорн. В это время лапы вампирши Бузовой уже дотрагивались до Вики. Видно было, как мерзкая дьяволица нацелена сделать что-то очень ужасное – вырвать из груди девочки ее сердце!

- Вика! Очнись! – закричала Таня, придя в себя от увиденного. – Она же убьет тебя сейчас!!!

Вика от неожиданности свалилась с кресла на пол и в недоумении уставилась на сестру, воскликнув:

- Кто???

- Да Бузова эта! Она хотела вырвать твое сердце!!! – воскликнула испуганная Таня.

- Что, не веришь??? Тогда сама посмотри! – и девочка протянула сестре стеклышко.

Вика взяла стеклышко и взглянула в него.

Через некоторое время, побелев от ужаса, Вика произнесла:

- Я что с ума схожу? Мне только что почудилось, что я побывала в настоящем аду. И какая-то ведьма из телевизора пыталась достать мою душу и разорвать на части мое сердце!

- Да! Вика! Это правда! Это тебе волшебное стеклышко ВСЮ ПРАВДУ показало! - ужасно взволнованная, воскликнула Таня. – Ведьма из телевизора – это и есть твоя любимая Бузова! Она на самом деле не человек, а ВАМПИРША! С помощью своих мерзких «песен» с матом и дьявольских клипов она КРАДЕТ и ГУБИТ ДУШИ ДЕТЕЙ!

- Какой ужас! – это все, что только могла произнести Вика в ответ.

Она так и сидела на полу со стеклышком в руках, боясь пошевелиться.

Таня взяла пульт и переключила канал. Правда, легче от этого не стало…
По первому каналу, который включила Таня, шла популярная передача «Голос. Дети».

Ее ведущий – Дмитрий Нагиев вызывал на сцену очередную участницу. В ожидании новой песни, сидели в своих креслах так называемые наставники – Полина Гагарина, Баста и Меладзе.

Таня подсела к Вике на пол и они вместе стали смотреть через стеклышко, что же в действительности такое этот проект для детей…

Вот, что они увидели.

Мерзкий лысый рогатый черт в черных очках и вонючем прокуренном черном костюме стоит посреди зала. Зловонным, отвратительным голосом он вызывает на сцену маленькую светловолосую девочку.

Ее выхода жадно дожидаются, сидя в креслах наставников, два мерзких вампира и одна ведьма. Для них эта несчастная девочка - это очередная лакомая жертва. Чем светлее она, чем нежнее ее душа, чем трепетнее сердце, тем больше высосут они из нее жизни, света, красоты и радости.

После чего девочка неизбежно погибнет, а они станут еще сильнее, злее и коварнее…

И вот светловолосая маленькая девочка начинает петь… Два упыря и ведьма в креслах жадно облизываются. Слюни текут по их перекошенным от злорадства мордам…

- Вика, ты узнаешь, кто это? – шепотом спросила Таня у сестры, глядя на экран через волшебное стеклышко.

- Думаю тот, который черт лысый – это Нагиев… - начала Вика.

- А этот урод-вампир, рядом с которым толпа чертей? – спросила снова Таня.

- Этот точно Баста! – не раздумывая, ответила Вика. – Видишь, он весь в наколках сидит! Похоже, эти наколки чертям особенно нравятся. Смотри, как они к ним присосались, как пиявки!

- Ужас какой-то! – отозвалась Таня. – Получается все, кто с наколками ходит, кучу чертей на себе постоянно носит!

- Выходит, что так… - прошептала с ужасом в глазах Вика.

- А помнишь, Вика, как ты говорила, что когда подрастешь, то тоже татуировку себе сделаешь? – вдруг вспомнила Таня.

- Да… Да это я просто однажды в шутку сказала! – испуганно начала оправдываться Вика. - И не думала я никогда татуировок делать. Даже временных… Что я, сумасшедшая что ли, носить на себе всю эту чертячью свору вместе с тату???

Таня одобрительно посмотрела на старшую сестру и даже горячо пожала ей руку! Сестры еще ближе сели друг к другу и продолжили наблюдать за адским действом под названием «Голос. Дети».

Бедную светловолосую девочку все-таки выбрал вампир Баста, облепленный чертями. Она, ничего не подозревая, бросилась к нему обниматься…

Таня и Вика видели через стеклышко, как вампир набросил на бедняжку свои адские сети. Душа и сердце девочки были полностью подчинены темной силе. И покорно болтались на крючках когтистых лап вампира.

- Вот и все… - горестно произнесла Таня. - Еще одна детская душа загублена этой адской передачей для погибели детей.

- А сколько еще детей, ничего не подозревая, смотрят по всей стране эту дьявольскую передачу? Ведь и они, думая, что это передача для «детей», попадают в страшную ловушку от тьмы. Теряют свои сердца и души навсегда! - вдруг с ужасом осознала Вика.

Так две сестры сидели и смотрели через волшебное стеклышко на все происходящее вокруг. И видели страшную и горькую, ужасную действительность, которую НИКТО не хочет видеть в нашей стране!

И понимали девочки своими детскими сердцами, что сегодня силами зла специально создано много таких адских передач, якобы для «развлечения детей».

Но в действительности эти передачи идут для того, чтобы детей губить и души их калечить!

Все «звезды» и «кумиры» шоу-бизнеса работают только для того, чтобы погубить детские сердца, заглушить в них Свет и не дать ребенку стать хорошим Человеком.

Потому что все «звезды» шоу-бизнеса, ВСЕ без исключения – вампиры, ведьмы и черти! Все они исчадия ада! Все они своими адскими «песнями», «клипами» и «передачами» служат только одному – поскорее ПОГУБИТЬ неокрепшие детские души и сделать из детей моральных уродов!
Дорогие Ребята!

Глубже поймите эту сказку и хорошо задумайтесь!
Конечно, у вас нет волшебного стеклышка.
И вы не можете видеть то, что видят Таня и Вика через него.

Но у вас есть нечто лучшее – замечательный детский сайт
www.deti-kosmosa.com,
на котором есть все,
чтобы понять,
что такое хорошо, а что такое плохо.

Сайт Дети Космоса для вас, как волшебное стеклышко!

В нем все правильно и одна Правда!

Изучайте его! Читайте и смотрите все, что появляется на нем!

Будьте в курсе Светлой жизни!

Какой она должна быть, и как в себе воспитать все только самое Светлое - вы найдете на сайте!

И как не попасть в ловушки, расставленные для вас тьмой, тоже подробно, просто и понятно для каждого из вас, рассказано на сайте!

Пусть сайт Дети Космоса станет для вас
самым дорогим и любимым сердцу сайтом!

Изучайте его! Просвещайтесь! Становитесь Светлее!

И открытыми глазами смотрите на жизнь вокруг вас!

Так, как будто у вас есть волшебное стеклышко.
И вы смотрите через него, видя всю Правду,
все как есть по-настоящему.