7.08.2020 на сайт добавлено важное! Читай! И заходи постоянно будет еще много интересного...
ОЗЕРО РАСПЛАТЫ
Утки облюбовали это тихое лесное озеро уже давно. И вот сейчас, преодолев тысячи трудных километров, их стая вновь вернулась на свою родину.

Уток переполняла нескрываемая радость. И они, разминая уставшие крылья и оглядывая знакомые с детства места, с удовольствием перекрякивались.

Все они здесь родились, выросли и провели самое лучшее время своей жизни. Далеко на чужбине они часто вспоминали это, родное и самое чудесное в мире, озеро.

И сейчас, плескаясь в его чистых и прохладных водах, утки с облегчением думали о том, что все самое трудное уже позади. И теперь, наконец, можно в волю отдохнуть и заняться своими весенними утиными делами.

…Это озеро живописно раскинулось среди густого хвойного леса. По краям оно уже начало зарастать осокой и тростником. Что уткам особенно нравилось: лучших мест для выведения потомства было не найти!

Стояла теплая весенняя погода. Солнце, еще не жаркое, прогревало остывшую за долгую зиму землю.

По берегам изумрудно чистого озера цвели разноцветные яркие цветы. Некоторые из них склонялись к самой воде и отражались в ней красочными картинами.

Пчелы, весело жужжа, с удовольствием собирали с разноцветья свежую и вкусную пыльцу. Ведь потом они из нее сделают полезнейший мед и будут питаться им всю зиму!

И вся эта лесная красота была наполнена разноголосым птичьим пением. Все живое радовалось долгожданной весне, солнцу, теплу, предстоящему долгому лету…

А для уток наступила самая пора заняться выведением утят. Потому что еще и для этого важного дела они сюда и прилетели – продолжить здесь свой утиный род. Чтобы он никогда не прекращался, и чтобы так вся жизнь на Земле была вечной.

И утки, с осознанием всей важности своей утиной миссии, принялись за строительство новых гнезд и приведением в порядок старых.



Но неожиданно случилась беда.

На озере появились охотники с собаками, раздались ружейные выстрелы и началась самая настоящая бойня. Гремели выстрелы, лаяли собаки и что-то грубо кричали охотники.

Утки в страхе пытались спастись в камышах, но охотники пускали на них собак и те выгоняли их под самые выстрелы.

Вскоре ни одной живой утки на озере не осталось…

А охотники, неся полные рюкзаки убитых птиц и вспоминая, как они их убивали, курили и громко хохотали.

Собаки радостно подпрыгивая, бежали рядом, с предвкушением ожидая, когда им дадут отведать добычу.



Озеро же с тех пор опустело.

Казалось, что сама Жизнь покинула его. И даже цветы выглядели не так ярко и живописно, как прежде.

И лес стоял печальный и задумчивый. Как будто бы он мучительно размышлял: «Что же это было? За что так жестоко и зверски убили этих жизнерадостных уток? Ведь они только что прилетели из далека и так оживляли озеро!»

А лесу так хотелось вновь посмотреть на утят! Как эти прелестные пушистые комочки, попискивая, скользят по зеркальной глади озера. И мамы-утки, плывя впереди, внимательно и заботливо оглядывают своих ненаглядных крох-детей…

Ведь так было всегда! Весь лес и все обитатели озера жили так дружно и счастливо. И во всем была такая чудесная гармония!

Пока ни пришли охотники и всё это ни перечеркнули…



Но им это даром не прошло. Сама Жизнь не простили этим подлым убийцам такого нечеловеческого зверства! И она приняла решение судить их по Закону Кармы.

Этот Закон самый справедливый из всех законов Земли. По нему все преступники обязательно расплачиваются за свои преступления – никто из них избежать его не может!

Каждый, кто совершает преступление против Жизни и Природы, или против других людей, наказывается самым суровым образом: несчастными случаями, тяжкими болезнями и даже смертью. Смотря какой тяжести преступление он совершил.

И не имеет значение, что сам преступник свое преступление может забыть – Карма никогда ничего не забывает и преступления никогда никому не прощает!

Рано или поздно, но преступник получает то, что он заслужил. Даже если он не понимает, почему с ним «вдруг» случилось несчастье.

Поэтому и с этими подлыми охотниками закономерно стали случаться несчастья…



Через два месяца после преступления одного из них сбила машина. Он надолго слег в больницу и там ему отрезали ногу. Выйдя из нее, он смог ходить уже только на костылях.

Так он стал калекой, и дорога в лес, «на охоту», ему была навеки заказана...

Второй охотник через год заболел страшной болезнью – раком желудка – и умер мучительной смертью.

Перед тем, как заслужено отправиться в ад, он вдруг вспомнил, как пожирал убитых им уток, пил водку и рассказывал своей семье о своем «геройстве» - расстреле несчастных птиц. И как он тогда громко хохотал, вспоминая, как они в ужасе кричали.

Но только сейчас – перед самой своей смертью - он осознал, за что его покарала Жизнь. Но было уже слишком поздно…

А у третьего охотника сгорел дом – со всеми документами и богатством. Он потерял все, что наживал всю свою жизнь.

С горя он стал пить и вскоре умер от пьянства. Перед смертью, когда перед ним раскрылись врата ужасного ада, он тоже вспомнил, как убивал невинных птиц и зверей…



Последний, четвертый охотник из этой группы, «неожиданно» заболел коронавирусом. Хотя все остальные люди рядом с ним были совершенно здоровыми.

Его срочно поместили с специальную клинику. Но никакие лекарства этому бездушному убийце не помогли – коронавирус буквально сжег его легкие, желудок и все внутренности.

Точно так он когда-то жег на углях, принесенных с этой зверской «охоты» на озере, убитых им уток…

А теперь он расплачивался по справедливому Закону Кармы. Наказание настигло его в самом расцвете жизни – ему не было даже тридцати лет. И он так хотел жить!

Чувствуя, что он умирает, охотник беззвучно плакал. Слезы скатывались по его небритому, изможденному ужасной болезнью, лицу. Он не понимал, за что его так страшно и жестоко наказала Жизнь. Ведь он даже не успел жениться! А сколько у него было разных планов …

Ну почему такая несправедливость! И именно с ним, когда так хочется жить!

И когда его сознание стало затуманиваться, и он перестал ощущать свое тело, перед ним ярко открылась картина: он с группой охотников выходит из леса, перед ними открылось живописное озеро, поросшее камышом и осокой. По изумрудной воде, крякая и плескаясь, радостно плавают утки. Он и его товарищи схватили свои ружья и стали по ним стрелять…

И тут он все понял.

Последняя его мысль, перед тем, как исчезнуть навеки, была: «Но почему так поздно??!! Если бы я это понимал раньше…»



Вот почему так важно понимать реальные Законы Жизни именно сейчас! И не только понимать, а неукоснительно их исполнять!

Чтобы потом, когда произойдет закономерная расплата за их нарушение, не пожалеть горько о своих невежестве и неверии.

Пора с самого детства настроить свое сердце на волну понимания Природы и дружбы с ней! И почувствовать себя одним целым и неделимым с ней – с нашей Великой и настоящей Матерью, давшей нам жизнь.

И тогда перед нами откроется необыкновенный Мир Жизни – скрытый от всех бездушных людей. И мы начнем сердцем понимать Космические Законы - невидимые для многих, но самые главные на Земле. Самый строгий и справедливый из которых – Закон Кармы.

Так мы сможем стать настоящими Друзьями Природы, и сама Жизнь будет всегда защищать нас!

И тогда нам не будут страшны никакие болезни и несчастья. Ведь они случаются только тогда, когда люди нарушают Законы Кармы. И потому закономерно пожинают то, что сами же посеяли.



Все это понимать так важно и нужно, что на помощь ни во что не верящему человечеству пришел Коронавирус. Ведь если не остановить глупых и жестоких людей – таких, как эти охотники – они уже скоро уничтожат всю Землю! И себя вместе с ней.

И что толку в том, что они увидели и поняли, что натворили, перед самой своей смертью? Убитых ими птиц и зверей уже не вернешь.

Но таких «людей», как эти подлые охотники – почти все человечество! И все они кого-то убивают или пожирают. Так постоянно уничтожая Природу, все живое и саму Землю, на которой мы все живем.

Поэтому настала пора всем людям, которые хотят жить, стать разумными и человечными! И сердцем признать справедливые и важные Законы Жизни.

Иначе Меч Природы – Коронавирус, всех уничтожит.

ИНОГО ПУТИ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ, У ЛЮДЕЙ УЖЕ НЕТ!