КОРОНАВИРУС ВСЕМ ПОКАЖЕТ!
18.04.2021 на сайт добавлено важное! Читай! И заходи постоянно будет еще много интересного...
КАТАСТРОФА
Рассказ-Пророчество
В последнее время в Йеллоустоунском национальном парке в США творилось что-то неладное.

Звери и птицы массово снимались с обжитых веками мест и спешно устремлялись в разные стороны.

Все это было похоже на настоящее бегство. Казалось, что их всех гнал какой-то неведомый страх, и они старались успеть уйти от чего-то очень опасного и страшного.

Стоял невообразимый шум и гвалт. Как будто бы все обитатели национального парка одновременно получили очень тревожную весть.

Из леса группами выходили медведи и стаями волки и, почти не озираясь, бросались куда-то бежать.

С озер, хлопая крыльями и тревожно крича, поднимались легионы водоплавающих птиц и улетали в неизвестном направлении.

Даже осторожные и кровожадные пумы, вечно скрывающиеся в горах, спустились на равнину и, не обращая внимание на свою дичь, устремились из заповедника вместе с оленями, лосями и бизонами.

Все обитатели Йеллоустоуна спешили поскорее покинуть это обжитое, а сейчас чем-то очень опасное для них, место. Тревога и страх витали на всем пространстве обширного природного парка, еще более усиливая переполох и всеобщую панику…



Двое вулканологов – опытный пожилой мужчина и его помощница - девушка-практикантка, в последние дни были не на шутку встревожены.

Они видели, что в крупнейшем в США национальном заповеднике, расположенном на территории древнего и давно потухшего кратера супервулкана – происходит что-то неладное.

Такого массового переполоха в спокойное летнее время, и просто панического бегства всего животного мира, они еще никогда не наблюдали. Более того, они о подобном даже ничего не слышали!

Пожилой вулканолог, всю жизнь отдавший изучению уникального Йеллоустоунского вулкана, с таким явлением столкнулся впервые. И это его не только изумило, но и очень встревожило.

Тем более, что он и сам в последние годы уже не раз сообщал своему начальству об усилении всех вулканических процессов в этом, считающемся не действующим, вулкане.

О его пробуждении говорили, - а точнее, просто кричали - не только данные научных приборов, но и все остальные признаки, не заметить которые было просто невозможно.

В разы усилились выбросы гейзеров и образовалось множество новых.

Из-за резкого повышения температуры не только термальных, но и обычных вод, произошло массовое всплытие погибшей – почти варенной! – рыбы.

Везде ощущался небывало сильный запах сероводорода и какого-то ядовитого газа. Отчего у вулканолога начало болеть сердце.

И молнии – в последнее время они обрушили на Йеллоустоун всю свою мощь. Казалось, даже Небеса пытались что-то предотвратить, не дать случиться чему-то очень ужасному.

От всего этого опытному вулканологу было не по себе. И в его душу все больше закрадывались тревога и страх.

Сейсмологическая станция - основное место работы вулканологов, располагалась здесь же, в национальном парке, в одном из красивейших его уголков.

Рядом со станцией вечно бурлило и фыркало, периодически выбрасывая кипящие фонтаны, термальное озеро - своеобразная природная ванная.

На его краю вулканологи уже давно соорудили ванную поменьше, в которой они с удовольствием плескались и мылись после работы.

Все бы ничего, но по ночам пожилого вулканолога стали мучить жуткие кошмары. Каждую ночь он, как от толчка, неожиданно просыпался. И потом, весь в холодном поту и с бьющимся сердцем, долго лежал без сна и не мог прийти в себя.

И затем, стараясь не разбудить практикантку, мирно спящую в соседней комнате, выходил на веранду. И долго всматривался в темноту - как будто бы хотел найти в ней хоть какое-то решение для себя.

А утром снова писал начальству свои научные выкладки на все происходящее в Йеллоустоуне.

Но от него и его тревожных сводок все только отмахивались: нечего разводить панику и пугать редких сейчас туристов!

И так в последнее время, из-за пандемии коронавируса и массовых беспорядков в стране, их стало совсем мало. Из-за чего пришлось резко сокращать зарплаты всем работникам национального парка. А часть из них даже уволить.

Поэтому опытному вулканологу приходилось лишь хмуриться и, стискивая зубы, с тревогой наблюдать за тем, что происходит с вулканом.

Все приборы и его научные исследования показывали на то, что в любой момент вулкан может проснуться. И тогда один только Бог знает, что может произойти – не только с Америкой, но и со всем миром.

Но это было так невероятно и так немыслимо страшно, что пожилой вулканолог не решался сказать об этом даже своей ассистентке…



В недрах древнего Йеллоустоунского вулкана действительно происходило что-то невероятное.

Веками и тысячелетиями спавший вулкан постепенно и неуклонно просыпался. В этом ему активно помогала раскаленная до немыслимых температур магма, ищущая выход из глубин Земли на ее поверхность.

И сейчас она – накапливаясь и расползаясь вширь - активно увеличивала свою неимоверную, адскую силу.

Вскоре магма заняла все пустоты огромного подземного пространства под национальным парком, не имея больше возможностей для дальнейшего расширения.

И под страшным давлением поступающих из недр расплавленных пород, стремительно ринулась вверх – по древним жерлам вулкана, пробивая новые и сметая все на своем пути.



Одновременный выброс миллиардов тонн расплавленных пород был такой ужасающей силы, что он мгновенно перерос в колоссальный взрыв, равный арсеналу атомных бомб.

Немыслимая, адская энергия, накопившаяся под землей за последние годы, вырвавшись на волю, со страшной силой подняла природный заповедник. И, превращая все в огонь, дым, клочья и пепел, взметнула в небо.

В один миг все исчезло – все, что было до этого в Йеллоустоуне: уникальная, восхитительная природа, горы, реки, озера, водопады… И богатейший животный мир.

Все враз испарилось и исчезло в страшном огненном взрыве.

За доли секунд погибли все, кто находился в национальном парке. Включая вулканолога, его ассистентку и тех немногих туристов, которые, несмотря на весь хаос в стране, решили посмотреть на чудо Природы – Йеллоустоун.



Но это было еще не все. Это было только начало гигантской земной катастрофы. И конец всей человеческой цивилизации.



Взрыв Йеллоустоунского вулкана вызвал и привел в действие цепную реакцию. Вслед за ним взорвались и разнесли всё в клочья другие «спящие» вулканы Огненного пояса – как на территории США и Канады, так и по всей Латинской Америке.

Казалось, сам ад, вместе с огненным горнилом Земли, вырвался наружу!

Миллиарды тонн земли и огня, поднятые гигантскими взрывами к небу, всей своей адской силой обрушились на то, что еще оставалось от цивилизации людей.

Никто и ничто не могло устоять против страшной, адской стихии, за доли секунд уничтожившей всю жизнь в обеих Америках.

Шансов спастись ни у кого не было. И это был конец Нового Света.

Но и это было еще не все…



От гигантского взрыва сразу нескольких десятков вулканов, равного сотням термоядерных бомб, содрогнулась и едва не сорвалась с космической орбиты Земля.

С трудом удержавшись в магнитном поле притяжения Солнца и других Планет, она с трудом, резко изменив полюса, смогла уравновеситься.

Но на ее поверхности творился настоящий ад.



В одночасье, вместе со взрывом Йеллоустоунского вулкана, по всей Планете исчезли электричество, интернет и все другие виды связи. И перестали действовать все электронные приборы.

Вся человеческая цивилизация враз погрузилась во тьму и немыслимый хаос.

С неба падали неуправляемые самолеты, сталкивались и летели с рельс поезда, терпели крушение неуправляемые суда, автомобили на полном ходу врезались в толпы людей…

Отключилось и перестало работать все, на чем держался и чем жил весь этот мир.

А когда немыслимо затрясло и закачало всю земную твердь, начали взрываться атомные станции…

И на Землю пришел настоящий ад.

Под развалинами домов, среди дыма и огня, слышались душераздирающие крики, стоны и вопли молящих о спасении людей…



За несколько секунд все изменилось.

Ничего не осталось от всего того, что только что было центрами жизни человечества, гордостью наций, притяжением людей и смыслом их существования.

Все вмиг исчезло и превратилось в прах. Вместе с сотнями миллионов землян, погибших под развалинами домов.

От страшных толчков и мощнейших землетрясений по всей Планете обрушились горы, образовались гигантские провалы земли, вышли из берегов реки, разрушились водохранилища. Начались ужасные, небывалые наводнения.

Но оставшиеся в живых и молящие о помощи еще не знали, что на них надвигается еще более страшная беда…



Самое кошмарное творилось на том месте, где только что был Йеллоустоунский национальный парк.

Сейчас на этом месте была немыслимо огромная – диаметром в сотни миль - огнедышащая яма.

Извергая адский дым, взрываясь и высоко выбрасывая раскаленную лаву, она быстро расширялась и удлинялась.

Пока не превратилась в гигантскую огненную трещину, раздирающую Северную Америку на две части.

Вскоре западная часть этой трещины, разорвав Калифорнию, вторглась в Тихий Океан...



И в эту, огромную и страшную, дышащую адским огнем трещину, хлынули миллиарды тонн океанской воды.

Взрыв от смешения огня с водой был такой силы, что едва не разорвал Землю на части.

От мощнейшего толчка она резко изменила траекторию полета. И на сей раз только чудом удержалась на своей орбите.

Но это уже был конец не только всей Америке, но и всей человеческой цивилизации.



Триллионы тонн воды, огня и земной породы, подброшенные колоссальным взрывом до самых небес – это все, что осталось от «центра мира».

Обе Америки практически исчезли, уничтоженные огнем и гигантскими цунами.

Волны, поднятые страшным взрывом, были такой ужасающей высоты, что соприкасались с облаками.

И они довершили то, что не доделал огненный ад - смыв и погрузив в океанскую пучину остатки великого континента.

Лишь на самом севере сохранились горные части Аляски и Канады.

В самом же центре только что исчезнувших континентов образовалась гигантская, немыслимой глубины, воронка. И в ее адский круговорот засасывало все, что плавало и падало сверху – все, что осталось от обеих Америк…



Гигантские, невероятных размеров волны, ринулись на то, что все еще оставалось на Земле.

Вся Европа исчезла сразу – вместе со всеми своими островами. И даже гор не было видно – они, разрушаясь от ужасного землетрясения, стремительно погружались в океанские воды.

Колоссальные цунами сметали все на своем пути, не оставляя шансов хоть чему-нибудь уцелеть. И ничто их не могло остановить.

Огромные до небес океанские валы прокатились до самого Урала. От европейской части России почти ничего не осталось.

Лишь в отдельных местах сохранились возвышенности и виднелись вершины и хребты гор. Чем ближе к Уралу, тем эти новые острова земли были крупнее.

Но везде, где была человеческая цивилизация и кипела жизнь, сейчас кипела только одна вода…



Гигантские волны, прокатившись по Европе и дойдя до Уральских гор, ослабли и дальше не пошли. Израненная страшными землетрясениями Сибирь уцелела.

А вместе с ней уцелели те немногие люди, которым Судьбой было Заповедано жить дальше.

Полностью уцелели и сохранились без изменений лишь заповедная гора Алтая – Белуха, и горные массивы вокруг нее.

Несмотря на мощнейшие землетрясения и обрушения всех ближайших гор, эта Твердыня Света и Форпост Космоса на Земле, осталась совершенно нетронутой. Все катаклизмы обошли этот священный район стороной.

Но все материковые части Дальнего Востока, с севера до юга, были полностью уничтожены - вместе с городами и людьми.

Навсегда исчезли в океанских водах Сахалин, Курилы и Камчатка…



Были целиком уничтожены, как землетрясениями, так огнем и водой, - Китай, Корея, Монголия и все страны Юго-Восточной Азии.

Вся Средняя Азия почти полностью ушла в гигантские, на сотни километров, провалы земной коры.

От всей Индии осталась только ее верхняя, примыкающая к Гималаям, часть.

Япония была полностью разрушена и сметена волнами. Никто из ее жителей не уцелел.

Исчез в водах Тихого океана Тайвань.

Не тронутыми оказались лишь Гималаи.

Катастрофа затронула только предгорья этих Вечных Гор. Под обвалами погибло множество людей, не осталось ни одного целого построения.

Осталась по-прежнему незыблемой и нетронутой Стихиями лишь гималайская Обитель Учителей человечества и Цитадель Космического Разума на Земле – Шамбала.

Как и во времена предыдущих гигантских Катастроф – гибели Лемурии и Атлантиды, Твердыня Света и Мудрости была защищена непроницаемым Щитом.

И именно благодаря ей Земля вновь уцелела. Великие Учителя Света вновь, с немыслимым трудом, смогли предотвратить ее гибель.

Но почти везде, где только что была человеческая цивилизация, плескались и бурлили бескрайние морские просторы…



Австралия также ушла под воду. Но перед тем, как ее накрыла гигантская волна, ее жители успели испытать весь ужас страшного землетрясения и адского извержения вулканов.

Раскололась на части и навсегда погрузилась под воду Африка.

Вся южная часть Евразии, вместе с Ближним Востоком, была также разрушена ужасающими землетрясениями, огненными провалами и ушла под воду.

Мощные землетрясения очистили ото льда все горы Южного Полюса. А гигантские волны смели лед в океан.

Отступив с этого древнего Лемурийского материка, океан обнажил новые земли.

А на Северном Полюсе, поднявшиеся из глубин океана горы, образовали новый материк, который соединился с Русскими полярными землями.



На бескрайних водных просторах не осталось ни одного из прежних островов. Вместо них стали появляться из воды новые…

Вся Планета ходила ходуном и извергалась вулканами. Стихии Огня и Воды, сталкиваясь друг с другом, превращали в ад всё на тысячи миль вокруг.



Так было везде.

И никто не пришел на помощь тем, кто был обречен Судьбой на гибель.

Спаслись лишь очень немногие. Те, кому Судьба даровала жизнь по заслугам их.

Все остальные погибли: дети, старики, женщины, мужчины – все, кто жил обычной земной жизнью – преступной по Законам Жизни. И воспитывал своих детей по своему подобию.

Погибли ВСЕ, кто нарушал главный принцип Бытия: НЕ УБИЙ! И кто нарушал все Законы и Заветы Свыше: пожирал животных, пил, курил, развращался и предавался всем дьявольским страстям и развлечениям.

Никого из них не пощадила беспощадная Стихия!

И погибло все, что было для этих людей смыслом их бессмысленного существования.

Но те, кто спаслись на горах – куда их заранее определила Судьба – ничего не потеряли. Потому что всем им в этом, уже прошлом мире, терять было нечего.

Вся их жизнь была посвящена не себе и накоплению вещей, а служению Общему Благу и защите поруганной Матери-Природы.

Каждый из них на своем уровне и месте, старался жить так, как чувствовало его сердце. И они так жили – страдая от людей и всех безобразий, что творили эти люди.

И те, кто знали Истину – несмотря ни на что, но по зову сердца - предупреждали всех людей о предстоящей Катастрофе.

Но люди их не понимали. Над ними только смеялись и издевались. И почти никто не верил им.

Пока не пришла закономерная Расплата – за дьявольский образ жизни людей, пожирание животных и надругательство над Планетой.

Человечество само избрало этот свой путь в ад. И оно его получило.



Но те немногие люди, которых Судьба оставила для новой жизни на Земле, рассказывали друг другу об удивительном явлении.

Когда происходила Катастрофа, - и вся твердь Планеты содрогалась и ходила ходуном, а на горизонте поднимались гигантские волны, - все они слышали необыкновенное звучание неземной музыки.

Она звучала так явственно и так не по-земному, что, казалось, она льется из Космоса, из его самых Высших Сфер.

Эта Музыка проникала в саму душу людей. И была так торжественна и величественна, и такой необычной, что вместе с ней в сознание проникало понимание происходящего на Земле.

И потому все оставшиеся в живых понимали, ЧТО и ПОЧЕМУ произошло.

И все они – сохраненные Судьбой для продолжения рода человеческого – понимали, что на Земле настал Новый Мир, и им предстоит начать на Земле Новую Жизнь.

И что от того, что Планета разрушена и исчезло все, что на ней до этого было? Главное, что она спасена! И вместе с ней спасены лучшие представители человечества.

А весь этот темный и подлый мир, населенный зловредным человеческим мусором, исчез – освободив Землю для Новой, СВЕТЛОЙ Жизни!

И впереди - Великое и беспредельное Будущее настоящего человечества!

И не имеет теперь значения, сколько времени уйдет на обустройство Нового Мира.

Самое главное то, что отныне люди будут жить так, как живут все люди на других Планетах. Никто теперь не помешает человечеству построить на Земле настоящий Мир Света!

А Помощь Свыше обязательно Придет! Потому что это – Закон Вселенной: там, где люди ее ждут – она ОБЯЗАТЕЛЬНО приходит!

И тогда, под Руководством Учителей Света, человечество Земли, наконец, начнет жить и развиваться по мудрым и спасительным Космическим Знаниям.

Которые Даны были людям Земли уже давно - почти сто лет назад! В виде БЕСЦЕННОГО и СПАСИТЕЛЬНОГО для всех Учения: Живой Этики - для Запада, и Агни-Йоги – для Востока.

Но слепое человечество эти - жизненно важные и спасительные для всех Знания - не поняло и не приняло.

Темная, невежественная и развратная жизнь, по дьявольскому плану уничтожения Планеты, людям показалась ближе…

И потому случилось то, что должно было случиться. О чем людей и Предупреждали.

Поэтому новое человечество Новой Земли никогда больше не допустит подобной Катастрофы.

Больше такого безумия повторить нельзя!

Иначе Земля уже не выдержит.