КОРОНАВИРУС ВСЕМ ПОКАЖЕТ!
05.10.2021 на сайт добавлено важное! Читай! И заходи постоянно будет еще много интересного...
НЕБЫВАЛАЯ РЕЗНЯ ДЕЛЬФИНОВ
Остановит ли кто-нибудь дьявольские «забавы»?
Вода в океане побагровела от крови — столько дельфинов за один день не убивали никогда!

В этом дьявольском побоище, устроенном датскими дикарями, за один день погибло 1500 дельфинов!

Массовая резня на Фарерских островах возмутила не только защитников Природы: даже Союз китобоев (то есть, профессиональных УБИЙЦ) назвал это побоище, беззащитных и умных дельфинов, "ошибкой"…

В этой, по своей сути – дьявольской – «охоте», участвовали все желающие датские садисты-живодёры. И они с особой жестокостью расправлялись с дельфинами, которые потом долго и мучительно умирали от страшных увечий.
ЛЮДИ-ЗВЕРИ

Белобрысый мальчик лет пяти растерянно вертит головой — повсюду десятки, сотни изрезанных дельфинов. Взрослые, по пояс в воде, вытягивают на берег очередную тушу. Наконец, мама подходит к нему и отворачивает его голову в сторону…

Рядом еще несколько детей — весело заглядывают под плавники. Некоторые с удовольствием фотографируются, чуть отодвинувшись от огромного, ужасного пореза через всю шею. Большинству дельфинов по-садистски выпустили кишки — тут же, на берегу.

Стаю белобоких дельфинов датские убийцы загнали в самый большой фьорд Северной Атлантики. Окружая этих, умных и добрых, морских животных, быстроходные моторные лодки с садистами вытесняли их на мелководье пляжа Скалаботнур острова Эстурой.

Там животных безжалостно, по-садистски резали огромными ножами…

На кадрах видно, как дельфины отчаянно плещутся в покрасневшей от крови воде, и десятки людей – с нескрываемым интересом – наблюдают за происходящим на суше.
Туши мертвых животных потом раздадут местным жителям, - разделать их они должны сами. Но значительную часть сбросят в море или выбросят в мусорники, — никому не нужно столько мяса.

Эта дьявольская бойня повторяется каждый год. Но в этот раз «люди» словно сорвались с бесовской цепи. Её масштабы шокировали даже некоторых местных жителей, привыкших к этим узаконенным побоищам.

Но НИКТО из них на защиту самых разумных морских животных не стал! То ли европейская «толерантность» не позволила вмешаться, то ли люди привыкли к подобным зрелищам.

Хотя, когда датский депутат от Фарерских островов посетил кровавый пляж Скалаботнур и поговорил с островитянами, он признал — «они были в ужасе». Во что с трудом верится…

Потому что все было «законно» — общины сами решают, когда им устраивать свою очередную, нечеловеческую «охоту». И все всё всегда знали и понимали – ЧЕМ всё это заканчивается…

Но столько дельфинов за один день на Фарерах еще никогда не убивали. Нечто похожее творилось только в средневековье. О чем свидетельствуют старинные записи. Местные жители скрупулезно записывают свои "успехи". Ведь для них это - «гордость».

«Все озадачены и шокированы», объяснил журналист фарерской общественной телекомпании Kringvarp Foroya. И задал телезрителям вопрос: должны ли убийства дельфинов продолжаться?

Чуть больше половины опрошенных лукаво ответили "нет", но треть «людей» всё же сказало "да"… При этом добычу китов хотели бы продолжить 80 процентов всех опрошенных.

Похоже, что эти «люди» готовы убить и сожрать все живое на Планете…
НЕЛЮДИ

Дельфинов убивают много и каждый год.

Убивают долго и на глазах у их сородичей, в том числе выброшенных на берег. У этих млекопитающих высокое социальное поведение — они хорошо осознают, что происходит с их окружением. И не хуже людей понимают, что их безжалостно УБИВАЮТ.

Но ничего поделать не могут – «люди» не дают им малейшего шанса на жизнь.

Самое удивительное и вопиющее, что бойня этих РАЗУМНЫХ морских млекопитающих происходит не где-нибудь на диких экзотических островах, а на севере «просвещенной» Европы. Расположенные в Атлантике, между Шотландией и Исландией, Фареры входят в состав Дании и пользуются автономным статусом.

Потомки викингов, современные фарерские варвары, снаряженные ножами, копьями и веревками, выходят в море на скоростных катерах и гидроциклах. Приблизившись к стае морских млекопитающих, они образуют небольшой полукруг и начинают бросать в воду камни, чтобы создать «стену» из пузырьков. Дельфины воспринимают ее как препятствие и пытаются от нее уплыть. Благодаря этому убийцам удается направить животных к берегу. Они загоняют дельфинов на мелководье и жестоко убивают их. Такой дьявольский метод охоты на китовых был придуман «людьми» еще в XVI веке.
УЗАКОНЕННЫЕ УБИЙСТВА

Но так, по-дьявольски, ведут себя не только варвары Фарер - вся Дания известна своим очень «странным» отношением к животным.

В 2014 году в зоопарке Копенгагена умертвили совершенно здорового жирафа Мариуса. Тысячи людей просили и умоляли не делать этого, но животное прилюдно расчленили и скормили львам. На глазах многочисленных посетителей зоопарка, включая детей!

А вскоре усыпили и самих львов — «из-за переселения нового самца в вольер». На этот раз демонстрировать мертвые туши не стали. "Не всех наших животных разделывают на публике", — отметил пресс-секретарь зоопарка.

Такова истинная – ВАРВАРСКАЯ - суть большинства «людей», не задумывающихся о дьявольской сути мясоедства.

Ведь мясоеды никогда не задумываются, что их «еда» напрямую связана с убийством животных и птиц. И что они за это в ответе перед Жизнью. Которая никогда не прощает убийц Природы и их пособников. И все они обязательно расплачиваются за свои дьявольские преступления.

И то, что произошло на Фарерах – лишь небольшой эпизод варварской жизни человечества. А не только дьявольский «обычай» датских дикарей-островитян. Которые этот КАННИБАЛИЗМ считают неотъемлемой частью своей нечеловеческой «культуры».

Ведь они уже сотни лет таким ДЯВОЛЬСКИМ образом охотятся на разумных и высокоорганизованных морских млекопитающих.

Зоозащитники считают, что последняя «охота» на Фарерах, стала крупнейшим убийством китообразных, когда-либо зарегистрированным в мире.

Похоже, что «люди» совсем осатанели и потеряли все человеческое.

Ведь и эту очередную дьявольскую «охоту» санкционировали местные власти, которые заявили, «никакие законы нарушены не были».

То есть, произошло массовое и сознательное УЗАКОНЕННОЕ УБИЙСТВО.
«КУЛЬТУРА» ОТ ДЬЯВОЛА

Сами фарерские «охотники» говорят, что китобойный промысел — это проверенный способ добычи пищи в природных условиях и важная часть «культурной самобытности» островитян. А то, что они, по своей дьявольской сути, являются кровожадными убийцами-каннибалами – это не важно…

И поэтому не случайно, что такая «охота» за добрыми и умными животными начинается спонтанно и в любой момент – когда датские убийцы замечают стаю дельфинов. Для них это знак начать кровавую бойню.

После этого на животных на полном ходу налетают моторные лодки и начинают их крушить и резать винтами. При этом нанося им огромные и страшные раны.

После чего испуганных дельфинов загоняют лодками на берег, блокируя путь к океану. На отмели большинство дельфинов попросту застревает. А тех, что остаются слишком далеко в воде, рыбаки затаскивают на мель, цепляя крюком за дыхало. И дельфины подолгу умирают на пляже, на камнях или просто на мелководье, на глазах у своих родичей.

Но представитель этих дьявольских островов в парламенте Дании Сьюрдур Скааль считает, что «охота» проходит «гуманно»…

Якобы местные жители используют специальный «щадящий» гарпун. С его помощью перерубают животным позвоночник, а затем перерезают горло. То есть дельфины, по версии палача Скааля, умирают быстро и «не мучаются». «Это намного лучше, чем держать в заточении коров и свиней!», — заявил он.

Одно радует, что так же «быстро и гуманно», уже скоро, передохнут все «охотники-гуманисты» и их соучастники – любители мяса (пожиратели трупов животных).

И Земля, наконец, очистится от всех НЕЛЮДЕЙ.

Но хорошо то, что, всё же, не все на нашей Земле превратились в убийц и пожирателей животных.

Например, активисты из Sea Shepherd свой протест против убийства морских млекопитающих выражают самыми разными способами. И не только стараются привлечь внимание мировой общественности к жестокой и НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ практике, но и проводят радикальные методы борьбы, пытаясь помешать охотникам-убийцам.

В 2014 году волонтеры пытались спасти бедных дельфинов - стуча палками по железным щитам, чтобы распугивать их.

Но участников акции сразу же задержала полиция…



Все живут и даже не задумываются о том, что за все преступления человечеству придется платить. И очень сурово.

И окончательная Расплата по всем счетам ПРИШЛА! И «люди», по тупости своей не понимая, что происходит, УЖЕ начали расплачиваться.

Ведь коронавирус появился не случайно, но как Меч Природы в борьбе с безнравственным и преступным человечеством.

Природа устала бесконечно предупреждать (болезнями, несчастьями, катастрофами…) тупых и кровожадных «людей» о недопустимости издевательств над ней, в том числе убийства животных.

Поэтому закономерно настал Час Расплаты! И каждый неизбежно получит то, что он заслужил по своей Карме.

Волны КАРМАВИРУСА будут идти одна за другой – все усиливаясь и выкашивая все больше «людей». Пока на Земле не останется лишь небольшая, но лучшая часть человечества – вегетарианцев и защитников Природы.

Сама Жизнь защитит их во Время ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА людей. Потому что настал Срок абсолютно Нового Мира – без уничтожения Природы и убийств наших братьев меньших.

И поэтому в Новую Жизнь войдут только те, кто готовы жить по её высокоморальным Законам. А все, кто предпочитают нечеловеческие, дьявольские «законы» - будут уничтожены.

Но люди САМИ заслужили СВОЕЙ участи: вегетарианцы и защитники Природы – ЖИЗНЬ, убийцы животных и мясоеды – СМЕРТЬ.