КОРОНАВИРУС ВСЕМ ПОКАЖЕТ!
22.11.2020 на сайт добавлено важное! Читай! И заходи постоянно будет еще много интересного...
БОЛОТНИКИ. ТЬМА ПОД ЛИЧИНОЙ СВЕТА
О ЛЖЕРЕРИХОВЦАХ И ПСЕВДОЭВОЛЮЦИОННЫХ ЦЕНТРАХ
Задумывается ли кто-нибудь о парадоксальной для нашего Решающего Времени, ситуации: председатели рериховских обществ — боевых подразделений Сил Света (какими они должны быть), трудятся из-за зарплаты в структурах старого мира!

И это в то время, когда дорог каждый час, когда все время, все свои силы надо тратить на достижение главного — на донесение до народов планеты Знаний Основ, на активное утверждение Света во всех сферах жизни.

Трудно представить, чтобы во время сражения воины, вместо того, чтобы биться с врагом, ходили по деревням подрабатывать, — когда противник захватывает позиции, истребляет беззащитных людей.

Но разве не такая ситуация сегодня? Разве не участвуем мы в Сражении — с врагом злейшим и беспощадным? Разве не уничтожает тьма все Светлое, не губит души людей? И разве не в величайшей опасности Родина и Земля?

Так почему председатели рериховских обществ, вместо того, чтобы сосредоточить все свои усилия на главном, на решающем, отдав себя полностью Великому Служению, — как должны поступать воины Света, как Требуют наше грозное Время и Владыка Шамбалы, — живут как обычные обыватели, зарабатывая на пропитание на стороне, а главному уделяя минимум сил и времени?

Кто-то скажет: «Трудно нам, надо же на что-то жить, надо есть и пить, да и семьи обеспечить — в трудное время живем!», — но так скажет обыватель, оправдывая свою слепоту и нежелание исполнить Долг, о котором он знает из Учения Огня. Обыватель, занявший пост руководителя боевого подразделения Сил Эволюции, найдет много веских причин, чтобы прикрыть ими свое неверие в Высшее, чтобы оправдать свою ничтожность и свое предательство в Час решающий. Многие возмутятся такому утверждению Действительности, но только те, кто сами являются обывателями, хотя и называют себя рериховцами.

Настоящие
же председатели настоящих Рериховских Обществ (а таких — единицы ) уже давно отдали все свое на великое Служение, и уже давно живут ритмом Особого Времени, не думая о том, что завтра у них не будет куска хлеба на жизнь, но зная (из Учения и опыта), что на Пути истинном все складывается к лучшему. Лишь бы мы не спали, лишь бы не вели пустых разговоров и не просиживали бесценное время на сборищах, но все мысли, все силы и сердце отдали Владыке — Его судьбоносному Делу.

Каждый действительно желающий помочь Учителям — всегда найдет способ участвовать в воплощении Плана Высшего — со всеми благими следствиями для Мира и себя. Нужно только, преодолев лень и неверие, вырваться из пагубного болота обывательщины, осознать себя строителем Нового Мира. Неужели кто-то думает, что Строительство новое идет без отдачи, что и в Огненном Будущем труд будет измеряться зарплатой?

Те, кто реально трудятся на Эволюцию, давно уже получают от Нового Мира все, что им надо на Пути, включая «на хлеб» для семей. Но только полное неверие в Основы и нежелание на деле помочь Силам Света в Битве решающей, только полное равнодушие к судьбам людей и отсутствие сердца у подрабатывающих «на жизнь» председателей рериховских обществ и их «активистов», может явить подобное противоречие и несовместимость с Реальностью.

Ничем иным эту тревожную ситуацию объяснить нельзя — разве что преднамеренным служением тьме, когда по плану Сатаны именно таким образом должно потушиться эволюционное движение и превратиться в обывательское, лишенное Огня и Жизни, болото — в полную противоположность тому, как должен осуществляться План Владыки Шамбалы.

Но именно такие болотные председатели и общества сейчас активно поддерживают центры тьмы, а руководители псевдоэволюционных центров — эти болота. И одновременно идет травля всех, кто действительно участвует в воплощении Плана Владык, кто отдал все свое для Победы над тьмой, для спасения душ человеческих, кто словом и делом утверждает истинное Строительство — в противовес жизни болот и всему, что несут «болотники».

И сейчас, чтобы защитить свой образ жизни, явно не соответствующий Учению Огня и реалиям Времени, болотникам жизненно важно дискредитировать и раздавить противников,– всей своей болотной массой,– чтобы утвердить свою, болотную правоту, чтобы никто не посмел быть выше их уровня и не сказал Правду о том, что цветы Вершин на болотах не растут. Не допускает тьма такого распознавания — гибельного для нее и для всех ее лживых построений.

Всеми мерами
тьма будет защищать свой мир, пуская в ход все свои темные средства — так стараясь сохранить среду своего обитания. Все будет делать тьма, чтобы не дать увидеть Свет Нового Мира и тех Дел, что утверждают Его Приход: будет затягивать в болота новых, видя как прозревшие выходят из него; будут бегать и суетиться предатели; будут дружно, как должно быть на болотах, клеветать на идущих в Горы; будут созываться болотные конференции, объединяя все болота в одну зыбучую и непроходимую (в Новый Мир) трясину.

Но уже Солнце новой Жизни восходит над Миром и Огонь его неумолимо набирает Силу. Жители болот, не веря в Свет Высший, будут пытаться топтать прозревших, бросать свою грязь в выбирающихся на Волю, на простор жизни Мира Нового. Недолог будет переходный период от болот к Вершинам — надо успеть выбраться из тьмы всем, кто стремится к Свету, как бы болотники ни пытались затянуть обратно — уверяя, что их болото прекрасно и вечно, и что оно и есть Новый Мир.

И кто-то действительно поддастся внушениям, авторитету болотных бонз, их послужным спискам и званиям. Кто-то, у самого подъема на Волю, у самой Правды Жизни, сползет обратно — увидев массу болотников и бумажку с печатью о том, что вся правда в болоте. Но кто-то, все же, обязательно вырвется к Свету, полагаясь на сердце и веря Знаниям Гор — несмотря на всю иллюзорную вечность бескрайних болот, на множества, слепо верящих в свою болотную «правду».

Но Зов Вершин не сможет пересилить трясина. Для тех, кто шагнул к Свету Истинному нет возврата в низины, в сумрак света ложного.

И пока болото колыхается, пытаясь «возмущением» своим вернуть уходящих от него или объявить их вне закона болот, — в Горах началось Строительство Сужденное, — где не обращая внимания на обреченных, воплощается Эволюционный План развития человечества — в полном соответствии с Эпохой Огня, Солнце которой восходит над Миром.

Только чистые душой и
сердцем, только выбравшиеся сами из болот, смогут жить в Эпохе Света, где всякая грязь не только видна, но и убийственна. Не будет скоро места болотам — Огонь выжжет все темное, всю грязь, что облепила Землю.

Последние минуты идут
, когда можно успеть покинуть болотный мир — со всеми его структурами и его «пониманием» Света и духовности, эволюционных дел и Учения: всего, что болотный мир понять не в состоянии — вследствие полной несовместимости его темной сути с Огненной сутью Гор.

И разделение идет именно по сути, а не по принадлежности к одному Учению, которым болотники лишь прикрываются, думая, что Новый Мир — это мир новых болот, в которых они будут царствовать. Темному мышлению их не доступны Вершины сияющие — несовместима грязь болот с Красотой Надземной. Право жить в Мире Света обретают идущие — наперекор миру ложному, по велению Гор Зовущих.

Так, среди болот разлагающих, утверждается Свет Дня Нового и над Вершиной ярко горит Звезда Урусвати: как Маяк живущим в истине и ищущим Путь, как Знак Высший, Указующий Срок ухода лучших в Горы — в безопасную от Огня Долину Правды.